26 марта 2022 Автор: .          Прокомментировать    


Покупка квартиры сопровождается многочисленными хлопотами, связанными с ремонтом, уборкой, обустройством нового жилья.

Дезинфекция после того, как купили квартируНо, прежде чем начать клеить обои, менять полы и совершать другие ремонтные работы, квартиру желательно продезинфицировать. Что же представляет собой подобная дезинфекция?

В само понятие дезинфекции входят мероприятия, направленные на устранение возбудителей инфекции, болезнетворных микроорганизмов.

Традиционным её видом считается химическая обработка жилого пространства. В результате этой процедуры уровень вредных организмов в жилом помещении должен соответствовать норме.

Когда дезинфицировать квартиру нужно обязательно?

Дезинфекция после того, как купили квартиру;
Санитарная обработка после присутствия в доме тяжелобольного;
После смерти прежнего хозяина;
При наличии в квартире грибка.
Сама санобработка бывает профилактической, поточной, завершающей. Дезинфекция профилактическая проводится систематически, независимо от состояния квартиры.

Это – самостоятельная уборка с помощью специальных моющих средств, которые имеют в своём составе добавки, уничтожающие микробы.

Поточная санитарная обработка устраняет инфекции и предупреждает их распространение. В заключительной дезинфекции квартира нуждается в случае госпитализации инфицированного больного.

Как было сказано ранее, дезинфекция после того, как купили квартиру, обязательна в любом случае. Многие помещения настолько запущены, что въезжать в них просто небезопасно.

Наша фирма предоставляет обширный спектр услуг, связанных с химической обработкой жилых помещений. Сегодня комплексное обеззараживание можно заказать по телефону и через интернет.

Устранение запахов
Альтернативой химической санобработке является озоновая дезинфекция, которая не только обеззараживает помещения, но и устраняет неприятные запахи из санузла, влажных стен, дыма сигарет, нефтепродуктов.

В чём преимущества данного вида обеззараживания квартиры?

Поскольку озонирование не оставляет после себя вредных веществ, оно совершенно безопасно для человека.
Этот вид обеззараживания достаточно эффективен.
Небольшие временные затраты.
Насколько безопасна озоновая дезинфекция?
Её проводят при отсутствии в помещении людей. Озонирование является прекрасным выходом в случае присутствия в квартире детей или домашних животных. После этого вида санобработки исчезает потребность в повторной процедуре.

Озон проникает во все отверстия и щели, устраняя неприятные запахи и болезнетворные бактерии. Вскоре после дезинфекции он расщепляется, не оставляя никаких следов.

Как проходит дезинфекция озоном?
Перед самой процедурой хозяева квартиры предоставляют нашим сотрудникам доступ к труднодоступным участкам квартиры. Специалисту, который её проводит, нужно время и место для установления оборудования.

В процессе самого проветривания необходимости в присутствии хозяев нет. Поэтому обезопасить жилище можно в любое время, по желанию самих клиентов. Желательно, чтобы во время проведения дезинфекции в комнате не было цветов.

После проветривания жилое помещение становится полностью стерильным. В остальном всё будет зависеть от условий его эксплуатации. К примеру, дезинфекция устранила запах от табака. Если в комнате не курить, то он уже никогда не вернётся.

Стоимость услуги
Ценовая политика дезинфекция квартиры зависит от объёма помещения. Стоимость услуг должна не отпугивать, а привлекать клиентов. Наша компания старается удовлетворить запросы людей разного достатка. Поэтому к нам обращаются различные категории людей, которые нуждаются в подобных услугах.

Дезинфекция после того, как купили квартируКвалификация наших специалистов
Санитарную обработку проводят специалисты, имеющие химическую специальность. Многие наши сотрудники являются специалистами-экологами.

Персонал компании систематически проходит курсы квалификации, что позволяет быть в курсе инноваций данной отрасли.

Если у вас возникла необходимость в дезинфекции – обращайтесь в нашу компанию. Здесь с пониманием отнесутся к каждому клиенту и предложат любой вид услуг, в котором нуждается ваше помещение.

        Рубрика: Школа ремонта.
       


Оставить комментарий или два

О нас

Видео материалы

Торговые марки

ЖКХ

Школа ремонта

Рубрики

Разделы

Поделиться с друзьями

Свежие комментарии

  

 

ссылки

Нет публикаций.

Метки

Реклама